Caffè al cioccolato con la panna

caffè al cioccolato

Caffè e cioccolato. Esiste una migliore combinazione di sapori?

‎A volte ognuno di noi vuole provare qualcosa di nuovo qualcosa di diverso.‎ Questo è un ottimo modo per fare un dolce, che aggiunge effettivamente energia e soddisfa l’appetito per i dolci. In realtà si tratta di una ricetta molto semplice e veloce ma abbastanza golosa. Per ottenere un gusto piu fantasioso, puoi perfezionare questo armonioso duo con un pizzico di cannella, latte di mandorle e un pizzico di amaretto.

Per la preparazione del caffè al cioccolato ci servirà:

  • 1 tazza di caffè preparato
  • un pizzico di cannella

Come preparare caffè al cioccolato con la panna

Versare il caffè in una pentola, scaldarlo a fuoco basso e sciogliere il cioccolato fondente. Quando si sarà sciolto versate il liquido in un bicchiere, mescolatelo con lo sciroppo d’acero e versate il latte (potete scaldarlo prima). Decorate la parte superiore con panna montata, scaglie di cioccolato o il vostro liquore preferito.

Ingredienti su Amazon.it

comprare gli Ingredienti su Amazon è molto semplice. Cliccando ai link sottostanti potrete accedere al prodotto interessato presente su amazon.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: