Caffè e cioccolato. Esiste una migliore combinazione di sapori?
A volte ognuno di noi vuole provare qualcosa di nuovo qualcosa di diverso. Questo è un ottimo modo per fare un dolce, che aggiunge effettivamente energia e soddisfa l’appetito per i dolci. In realtà si tratta di una ricetta molto semplice e veloce ma abbastanza golosa. Per ottenere un gusto piu fantasioso, puoi perfezionare questo armonioso duo con un pizzico di cannella, latte di mandorle e un pizzico di amaretto.
Per la preparazione del caffè al cioccolato ci servirà:
- 1 tazza di caffè preparato
- 1/2 tazza di latte di mandorle
- 2 file di barretta di cioccolato fondente (in alternativa – 3 cucchiai di cacao / carrube )
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- un pizzico di cannella
- facoltativo: amaretto, caramello, brandy
- panna montata
Come preparare caffè al cioccolato con la panna
Versare il caffè in una pentola, scaldarlo a fuoco basso e sciogliere il cioccolato fondente. Quando si sarà sciolto versate il liquido in un bicchiere, mescolatelo con lo sciroppo d’acero e versate il latte (potete scaldarlo prima). Decorate la parte superiore con panna montata, scaglie di cioccolato o il vostro liquore preferito.
Ingredienti su Amazon.it
comprare gli Ingredienti su Amazon è molto semplice. Cliccando ai link sottostanti potrete accedere al prodotto interessato presente su amazon.